注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪仕斌

独立精神 自由言论

 
 
 

日志

 
 
关于我

洪仕斌 江西省余江县人 产经评论家 邮箱:hsb1107@163.com MSN:hsb1107@hotmail.com QQ:251640037 手机:1,39291909,85

网易考拉推荐

演绎“致青春”:志高空调第3代智能王出嫁  

2016-09-24 17:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

思考的境界极像隐秘的风,潜在而有力地支撑着创新。他们是智者,亦发布亦婚礼,让某种生活、快乐、自然、产品联系起来……

演绎“致青春”:志高空调第3代智能王出嫁 - 洪仕斌 - 洪仕斌

 

空调产业进入今天,80、90、甚至2000年,这些非主流,已经成为空调消费者的主流群体。而怎样有效地链接到这些新型主流消费人群,不让这些所谓的“大叔控”们,将你们的产品深深地贴上“大叔标签”呢?

近日,一场由志高举办的原生态新品“出嫁”会,在朋友圈“摊上大事了”!

区别于一般发布会的酒店“大排场”,为契合本次发布会主题,拉近人与自然的距离,志高这次发布会的选址最终定在鹤山的无污染、原生态私家庄园。阳光灿烂而温度刚好,蓝天与绿草相映衬,连空气都是甜的。在这里,人、产品、自然会有一场原生态的融合,以及一场“心”的邂逅。

宴会上的低调与动人

当越来越多人想回归自然,开始计较身边的水、空气、食物是否纯净,越来越关注原汁原味的东西时,志高恰好用了更热忱、更负责任的心去找寻,并乐于与大家分享美好——让空气更甜。这一次,志高带来了第3代智能王新品,回归“让人类生活得更加美好”的初心,深耕空调行业23年的志高,如匠人般专注、坚定、执著,心无旁骛地为消费者寻找、营造一个更绿色、更纯天然的清新空气空间。而通过创新研发、技术升级后的智能王空调,就是志高从“心”出发的路上,遇见的最惊艳的成果。

出嫁产品的优良品质

深耕空调行业23年,长达4年的智能空调市场化积累,使得发布会上隆重推出的志高智能王第3代新品,将真正的专注、内敛和极致都诠释得淋漓尽致。作为一款代表当前中国空调产业智能化最高水平的旗帜产品,基于持续的用户交互、经过市场打磨以及消费者的使用反馈、印有匠心文化符号的全新第3代智能王,在传承前两代产品智能云定制、智能云诊断等核心功能的基础上,其智能功能进一步优化、升级,不遗余力地为消费者搭建更美好的家居生态空间——让空气更甜。

动心的40亿保额嫁妆

此外,为配合新冷年新品第3代智能王以及工匠大师精品系列空调的推出,志高在本次发布会上同步启动40亿保额的“全民体验计划”,通过联手中国人保公开为志高空调“智能王系列、工匠大师精品系列”等产品品质保驾护航,面向社会公开设置200元的“品质保证奖”、1000元的“产品体验改善奖”,以“体验擂台赛”作为志高应战新冷年市场的另一大重头戏。

此前,对于志高此次的发布会,业内人士脑洞大开,纷纷作出猜测。有人说,是智能云空调的新升级产品发布;有人说,是志高的智能云+生态系统的新布局……在一窥志高发布会的“真容”后,但谁又会知道志高空调演绎了一场“致青春”。

蓝天白云之下、绿水青山环绕,没有任何额外的修饰和添加,只因志高把“雕琢”的时间,全“浪费”在了诚心诚意造空调这件事情上。而这背后通过新产品、新战略、新格局立体化升级,开辟出一个价值竞争的新主场。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017