注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪仕斌

独立精神 自由言论

 
 
 

日志

 
 
关于我

洪仕斌 江西省余江县人 产经评论家 邮箱:hsb1107@163.com MSN:hsb1107@hotmail.com QQ:251640037 手机:1,39291909,85

网易考拉推荐

志高携手成龙的奥斯卡之路  

2016-12-13 15:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,在万众瞩目的奥斯卡颁奖晚宴上,志高代言人——国际巨星成龙被现场正式授予“奥斯卡终身成就奖”,成为首位获得该奖项的华人,也是第四位获此殊荣的亚洲人!

几十年打磨,收获价值沉淀

越努力,越幸运。到了耳顺之年的成龙大哥,从影45年,身兼演员、编剧、导演与制片人等多重身份,出演过的中国武打片,参与过的好莱坞动作片,几乎都是卖座作品;出席过的公益活动,带过的晚辈艺人不计其数,处世为人都在业界留下俱佳的声望口碑。应该说,能够获此殊荣算是众望所归。

没有一份成功纯属偶然。是努力,是拼命,也是真刀真枪的实战,成龙几十年的拼搏化为“功夫之王”的称号,最终在人生价值上得到更进一步的升华和提炼,真的值得每一位艺人学习。

一次握手,发挥融合效应

其实,在鲜花与掌声的背后,大哥还有一个值得让人尊敬的身份,那就是志高空调代言人。

世上没有无缘无故的牵手,有相同的“脾气”和秉性,才能长久和谐合作。誓言要“造世界最好空调”的志高,凭借精工、务实、创新的“工匠精神”,在高端空调路线上苦下功夫,不断在科研技术上进行改善,完善产品的用户体验,并努力在智能、节能、时尚、舒适、健康等方面全方位提升产品价值。经过二十余年的沉淀和磨练,志高空调终于走出了一条差异化的市场路线,定位高端空调市场。这股倔强、韧性、专注的品质和情怀,与成龙大哥的性格和精神大为相似。

于是就有了两者的“化学反应”。自2014年志高接棒成龙,将其签为品牌代言人后,两者接连碰撞出火花。成龙大哥的事业一路绿灯,一路高歌猛进。志高亦在高端空调领域全面进击,精准发力,并迅速掀起一股智能化、高品质的浪潮。

两年来,无论是品牌战、营销战还是智能战、品质战,志高都保持着远超行业平均增速的态势,甚至在空调行业冷年市场面临整体下滑的环境下依然实现逆势增长。根据研究机构数据显示,2016年上半年中国空调市场零售量、零售额同比下跌6.74%、5.84%,唯有志高实现了零售量、零售额的双双增长。志高与成龙的“联姻”,也一度被传为佳话。

厚积薄发,实现华丽转身

成龙大哥的厚积薄发,在于中国功夫的传承和发扬。作为当今华人圈第一武打巨星,身体力行地将“工匠精神”融入电影作品,使中国力量在全世界开花结果,绽放璀璨光芒。

志高品牌的厚积薄发,则是对高端空调的发力和改进。一边是国产空调品牌的夹击,另一边是国际市场的遇阻。但凭借合理化的市场布局,过硬的产品质量与配套的服务体系,使得志高在欧美、中东、东南亚等地品牌影响力与日俱增,并充分向世界展示了中国制造品牌的国际形象和实力,真正实现了本土产业的“跨越式”发展。

相信大哥与志高的合作,将携手创造中国制造更具期待的明天,也祝福大哥未来在国际化道路上继续顺风顺水。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017